De bandeja

De bandeja

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu fiquei entusiasmado

quando então fui convidado

para trabalhar na eleição

Era um sonho muito antigo

algo que mexia comigo

me entreguei de coração

Fui exonerado do serviço

assumi esse compromisso

com garra e dedicação

Eu mantinha o meu astral

mas algo não estava legal

e me causava preocupação

Uma campanha cheia de erros

caminhadas pareciam enterros

nem podia soltar rojão

Nos debates ninguém mais ia

tinham receio de pancadaria

assim falava a coordenação

O adversário foi subindo

e a gente só assistindo

as coisas não mudavam não

O jornal então anunciava

porém ninguém acreditava

isso tudo era armação

E chegou cinco de outubro

um ciclone veio e varreu tudo

ficamos com a cara no chão

Não teve fogos e nem cerveja

nós entregamos de bandeja

Botucatu para o João.!

De bandeja

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs: Até então eu morava em Botucatu / SP.

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T2482787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.