Chega de rotina
De braços caídos
cansados
Chega
de lágrimas esquecidas
nos afazeres diários
Chega
de esperar eternamente
que alguém... aja
Chega de abstinência
somos nós em causa!
Chega
de vendar os olhos
calar os gritos
pôr votos nas urnas 
encolhendo ombros
não chega!