Difícil desvendar caminhos difícil seguir o arco Íris ao fundo de nuvens negras Difícil desatar os nós no enredo que ameaça em astutas armadilhas enlear as nossas vidas Difícil entrar em guerras pela quietação das almas de mãos nuas, refreadas.