EDUCAÇÃO AMBIENTAL
Olha só minha gente,
Preste muita atenção,
Perece o meio ambiente,
Por falta de educação.
O ambiente padecendo...
Com tanta aflição,
Por culpa da gente causando...
Tanta destruição.
Desse jeito não há meio,
Para contornar a situação...
A mudança há de ser no seio...
De dentro do coração.
Paradigmas são quebrados,
No aprendizado ambiental...
E estes versos são rimados...
Para sensibilizar o povo local.
Somos a natureza...
E isso não é um eufemismo
A vida é de rara beleza...
Vamos dizer “não” ao consumismo.
Educação Ambiental,
Não meramente ecológico,
Precisamos de um equilíbrio global
Econômico, ambiental e sociológico.
Sem separar o global...
Seguimos nosso caminho,
Preservando o ambiental
Com muito amor e carinho.