Eleições
Ah, sim !
Fazem apologia do bem
Querem chamar-te à ceia
Banquete da demagogia
Impondo-te o sufrágio
Ah, e no fim
Justificam-te que tem
O clamor da sorte alheia
Preso à tal democracia
Voto atraído com ágio
Ah, vinde a mim
Sou profeta do desdém
Rasgando essa teia
Colocando a hipocrisia
Em poético naufrágio