Bata suas asas Borboleta

Quando o rebento do dia vier à tona,

Será coroado como rei!

Se na noite, o calor usurpar seu sono,

Será marcada a paixão.

Digno de atenção? Talvez!

Foge ao teu passado...

Viva o teu presente...

Se em teu peito bate forte desejos, exponha-os!

Se choras é por que a ferida não foi curada...

Se dói, é por que o corte foi profundo...

Mas um dia hei de ver a cicatriz.

Se teu sangue esvaiu

É por que não lhe era digno!

Viva o teu destino...

Bata suas asas borboleta...

Outros sonham contigo e nem percebes!

Só nós nos causamos dores,

Somos nós os culpados de nossas angústias.

Beija teus fracassos!

Sozinhos? É o que pensamos!!

O amor vai além de corpos...

É a cor da alma...

É o manto que envolve a metafísica!

Mas como disse,

Bata as asas borboleta!

Vá de encontro ao novo horizonte!

Flutue como o ar...

Cruze nossas desgraças...

Se causamos nossas tristeza

Podemos também, ser nossos salvadores!!

O sol está por vir...

Breve clareia o dia...

Finda-se o sono...

Caímos na vida!