menor

Perna fina

atrás de bola

pele clara, pele escura

cheira cola.

Corre na rua

sirene alta,

bolsa de luxo

palavrão.

beco escuro,

barraco, papelão

gritos, sussurros

coração na mão.

Pega ladrão!

Pega ladrão!

David Costa.