S.O.S

S.O.S

Notas agudas quebram ondas

além do horizonte

no fio rompido da espera

Há vida na liquidez

verde esperança da luta

no suor já tão salgado

O grito de um afogado

sufoca o derradeiro ensaio

de uma garça em voo

O pescador recolhe a rede

e espera no vazio, a noite

pra guardar o sonho.