Difícil de conceber
Difícil de conceber
Muitas coisas na vida
Não consigo entender
O homem perder a razão
Abdicar do seu bem viver
Pela vaidade e a ilusão
Com o errado se envolver
Degradante e inconcebível
É poder ter em sua mão
Sem encontrar empecilho
Armas e também munição
Por nada acionar o gatilho
Tirando a vida do irmão
Como pode um ser humano
Praticar tal bestialidade
E os nossos governantes
Em total cumplicidade
E os nossos legisladores
Perdendo a credibilidade
O cidadão vive engaiolado
Como se fosse ele o ladrão
Seus direitos invadidos
Bandido livre como um cão
No mundo dos desvalidos
Só Deus prá ter compaixão
Diná Fernandes
**********************///*********************
Obrigada pela maravilhosa Interação Raeu. Gostei demais!
Deus não tem nada com isto,
Podes ter essa certeza,
Ele não deu nem o visto,
Nesse horror nessa tristeza,
Sou eu que ainda insisto,
E quero fazer malvadeza.
Poeta Raeu