CONTRASTE
Velhinha deixou sua fortuna para seu cachorro
Que mora com os criados numa bela mansão
Esse animal tem mordomias e um teto com forro
Diferente das crianças carentes que vivem de ilusão
Não sou contra uma vida digna para os bichinhos
Mas, jovens também merecem conforto e respeito.
Para Deus ambos precisam de amor e carinhos
Demonstrando que o ser humano ainda tem jeito
O egoísmo e a indiferença são uns grandes empecilhos
Uma pessoa rica detém imensa fortuna em suas mãos
Enquanto o pobre não tem o alimento para os filhos
O milionário avarento morre sem ajudar os seus irmãos
Jesus Cristo ao rico certa vez fez um conhecido apelo
Daí aos pobres tudo o que tens e vem comigo andar
Disse que pelo buraco da agulha pode passar um camelo
Do que o rico no reino de Deus conseguir entrar.