QUALQUER UM DE NÓS... (Comentem...)

Crescem vadios pelos becos da lida

Guardando as feridas que a vida lhes deu

Expostos às maldades e grandes perfídias

Mas, a vida é um dom de Deus

Nasceram é certo, para grandes momentos

Todavia, ao desfocarem, desviam do caminho

Linha tão tênue há entre a treva e a luz

Não são menos frágeis que um passarinho

Correm afoitos rumo ao futuro

Se presos ao passado tão libertos não são

“Seus amigos, são seu porto seguro”

Seus valores estão em seu coração

Gritam famintos na calada noite

Dormem juntos, para ao bando aquecer

Estão pelas ruas, encolhidos aos olhos

Negligenciados pelo grande poder

Sem grandes futuros, pobre coitados

Estão largados a resistir ou morrer

Não maltratemos estas infortunas pessoas

Quem sabe, poderia ter sido eu ou você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/09/2010
Código do texto: T2477439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.