Vou votar!

Vou votar! Acredito na democracia.

Vou escolher meus representantes a dedo.

Muitos lutaram e morreram por esse direito.

Jamais concordei com a Monarquia... Ditadura, jamais!

Vou analisar o currículo de cada um; cada proposta.

Vender meu voto... nunca! O Brasil merece o meu respeito.

Muitos eleitores só pensam em proveito próprio.

Eleição é coisa séria. É apostar numa Pátria melhor.

Votar é um ato sagrado; o sonho de um Brasil próspero.

Quem vende seu voto, mata essa esperança.

Nem todo eleitor é malandro e nem todo político é corrupto.

O eleitor tem que ser psicólogo, analista, filósofo...

A política é coisa séria!

Quem vota em branco ou vende seu voto é louco!

Quando você achar que ninguém merece seu voto, candidate-se!

Eu vou votar!

Nem que meu candidato perca.

Mas vou votar consciente.

Se ele ganhar, vou ficar atento às suas ações.

Eu sonho com um Brasil melhor!

O futuro depende do meu voto, então, vou votar!