"Nada contra nem a favor!"... que desperdício!
"Não tenho nada contra nem a favor, muito pelo contrário"
Já ouviram esta frase?
Acho-a típica de quem "lavou as mãos".
Muitos que desistiram de participar, com sua sabedoria, para a melhoria geral a dizem com frequencia...e deixam de agir conforme deveriam... um belo de um disperdício!
E, dessa, forma perdem-se a experiência, a visão ampla, as novas tentativas, os acertos, os avanços, a "voz"!
Todos também perdem!
A eleição vem aí...
Você irá "lavar as suas mãos"?
Irá desperdiçar seu voto?