Chorar faz bem
Chorar faz bem.
Lava a alma,
Limpa o coração
E a tristeza também.
O choro é espiritual,
É puro sentimento...
Levanta o astral,
Extermina o lamento.
Tomar banho de lágrimas
Faz bem ao corpo.
Depois do choro vem à calma,
A direção é o porto...
A gente chora por muito,
Cala-se por nada.
O choro não é luto...
É o degrau da escada.
Eu choro de alegria, tristeza.
Eu me banho dessa maravilha!
As lágrimas jorram como cachoeira.
O choro é alma, sentimento que tem magia...
Chorar faz bem.
Lava a alma,
Limpa o coração,
E a tristeza também.