Cicatrizes
O mundo anda descontrolado,
A impaciência está sem limites,
Desordens para todos os lados
E o amor de pau a pique...
A violência assaz impera
Deixando cicatrizes na face humana,
O homem que mora entre feras
Já não sabe o endereço de sua cabana.
A impontualidade grassa servil,
Hediondos crimes surgem de frente,
Comédia insossa que nunca se viu
Maculando a índole do cidadão reto e penitente.
Os ventos sopram no arado
E não há ninguém mais pontual que Deus,
Uma solução virá para quem não é precipitado
E guarda consigo o amor que um dia recebeu.
Que um vendaval de amor varra a Terra
E dissipe os ingredientes nefastos à felicidade,
Que os corações amem de forma sincera
E se tenha um mundo de paz e prosperidade!
Ivan Melo / Lucas Alves
VISITEM NOSSO BLOG:
http://ivanlucas.blog.comunidades.net