MALDITA POLITICA

Política ...

Maldita política

Sempre atrasa nossa vida

É um blá blá um eu prometo

E nada cumpro

Política ...

Maldita política

As obras aparecem

Mas nada se faz

Tão certo que depois nada se vê

Gastando nosso dinheiro

Com coisas que vão pro lixo

E sujam com suas miseráveis promessas

O coração do cego povo

Que nem sabe no que acreditar

Política ...

Maldita,inútil,idiota,política

Comprando com pouco

E tirando muito....

Eu voto nulo!!!