FURIA
FURIA
Jovens tão idosos
Todos nas trincheiras
Com olhares piedosos
Todos nas cegueiras
Pela pátria urram
Pela pátria matam
Pela pátria berram
Pela pátria lutam
Falam que somos iguais
Mas na rua somos os tais
No serviço maiorais
No transito boçais
Falam de Deus
Jesus é citado
Por Buda matado
No amor um Adeus
André Zanarella 28-04-2010