NOSSO PLANETA.

As imagens que vem a minha mente

da flora e da fauna

Do passado estou a relembrar.

Penso nos lindos pássaros e plantas

que no futuro não estarão lá.

São queimadas e poluições

no presente à devastar

Nosso planeta quente seco

na c.t.i está a penar.

É o homem o causador

dos maus a este lugar

muda curso dos rios

faz represas

prejudicando nosso lar

Nossas matas estão caindo

para em madeira se transformar

Muitos veículos expelindo gás

para nos respirar

homens cuidado tudo isto

num deserto pode terminar

Salve o planeta água

digo

Ou deserto que será este lugar.

GELSON O.DEMARI .R.S.VIAMÃO.01.09.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 01/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2472863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.