PASSAGEIROS?
Lêda Torre
Quem? -
eu? você?
ou nós?
quem vai,
quem fica?
Passageiros da agonia
ou tripulantes da alegria?
nesta longa máquina que treme,
que ronca, que dorme
que se agita e
se aquieta,
vem do norte, vai pro sul
neste mundo nada é facil
nem nada azul...
somos sim passageiros, e
por isso mesmo,
é melhor ser humilde
sem ser autolisonjeiro
basta ser nobre
em perdoar
e pode passar
primeiro!!
Somos sim, desta vida
atribulada,
meros passageiros!
______________São Luis 1º.09.2010________________