O fogo as consome.
A terra lamenta
O calor que esquenta
Queimando o verde
Clorofila que sustenta.
Tamanha ignorância
De seus filhos aloprados
Que da natureza não tem cuidado
Chora mundo
Chora vidas
Flores entristecidas
Pelas pétalas perdidas.
Águas que desaparece
Não há quem esquece
Dos rios cristalinos
E dos banhos de menino.
Animais que migram
Para solo,mar e ar
Procurando sossego
Um lugar para ficar.
Há vida!Como é linda!
Não finda assim.
O fogo em chamas as consome
Trazendo fome,perdas de vidas
Deixando em alerta e deserta
Nossa terra tão querida.