MORALIDADE ZERO
MORALIDADE ZERO
Marcial Salaverry
Por uma valise recheada,
esquece-se uma coisinha chamada moral...
E como isso pega mal...
Vende-se o nome, esquece-se reputação...
Vejam que triste e vergonhosa situação...
A única maneira de isso acabar,
é nas próximas eleições, ver bem em quem votar...
Vamos o passado analisar,
procurando saber o que já fez...
Se dentro ou fora da lei..
Se crimes cometeu...
Se tem ficha policial...
Enfim, tentar o bom senso usar,
pelo menos desta vez...