ELE NADA SABIA




Pobre coitado... de nada ele sabia
dos amigos, pelas costas, a traição
em tantos esquemas de corrupção
e ele nada sabia...apenas se escondia
elaborando seu plano tão astuto
para não ser rotulado de corrupto
pois de nada sabia...apenas se defendia..

===================================

Portal Poético Luna&Amigos - Exercício Poético - Luna&Amigos - 
Varal nº 37 Edição 245 - Ano V


para ler outros autores, acesse
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal37ano5.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo