Discurso de posse
céu azul anil brasil puta que pariu
país de putos e tarados por dinheiro fácil
aqui não se planta, se colhe e se molha a mão do próximo
seu dócil povo gentil que se acredita frágil fraco
pacífico calado abandonado depauperado
mas poderia valente e forte ser agente do próprio braço
do brasil tudo se levou ainda levam ouro alma minério
agem certos soltos e seguros de que somos
um povo tonto torto mestiço mulato amalgama extrato humano
que nada reclama e só clama por sol bunda e carnaval
céu azul anil brasil puta que pariu
país de zés manés migués qualé
putos e tarados por dinheiro fácil
aqui só se dança se passa a mão e levam tudo numa boa
que zorra meu, país fácil vil vendido barato
doado levado, de povo dócil gentil que se acredita frágil, fraco
mas poderia valente e forte ser diferente resistente