O maior homem do Brasil não tem estátua na praça

O maior homem do Brasil

Não tem estátua na praça

Não tem cargo no governo

Não é o que negocia nossa alma no pregão da bolsa

O maior homem do Brasil

Não joga bola

Não é artista de revista e tevê

Não é o que vende sua alma, sua causa, pelo sucesso

Não é o presidente do País

O maior homem do Brasil

Acorda cedo

Come pouco

Labuta grande

Pisa descalço na terra que não é sua

E sua sangue pra comer pouco

Vestir roto

E ainda depende de cesta-básica/ renda mínima

Come na mão da política-sacana

E ainda vota nessa

Na ilusão de manter o pouco

É assim que funciona