Um Alerta Ao Povo
Esse povo, na verdade tem um defeito,
Reclamam uns aos outros simplesmente.
E, deveriam se queixar ao presidente;
Que, com o voto dessa gente foi eleito.
Infelizmente, ainda há preconceito,
E os humildes, devem sofrer eternamente?
E tudo isto já vem de antigamente:
Desde quando promulgaram tal preceito.
E, os coitados dos pobres, indefesos,
Aos corruptos, parece-me que estão presos,
Pois admitem os conluios e as reuniões.
E ficam eles no poder todo o mandato,
E quando finda, outra vez, saem candidatos;
E como sempre, vão desviar outros bilhões.