O Trem
O trem corre... alucinado pela cidade,
seus vagões escuros correm vozes,
enquanto o mundo lá fora parece andar.
Como um relógio no seu ritmo
martelando as trilhas de ferro,
anuncia a sua chegada através do tempo.
Desde cedo parte antes do crepúsculo
até a ultima estrela espera vê-lo partir,
e suas noites parece navegar entre elas.
Seguindo seu destino já trilhado,
uma rota que já tem sua volta
condenado eternamente por seu maquinista,
O trem tem sua hora, seu passageiro também;
O trem tem seu destino, o passageiro também;
O trem para, a cidade para, mas o homem continua...