CANTANTE

A você que canta,

busque o som do seu intímo,

com o que mais te espanta,

com o que lhe é mais infímo.

Use o instrumento, o sopro,

faça da viola seu esboço,

trabalhe seu esforço,

solte o som no bem alto.

Revida a esse ataque,

mesmo que lhe seja baque,

das cordas que te negam,

nas mãos que sossegam. Que sonegam.

Desperte o som da bravura,

da mais pura formosura,

que faz o som da vontade,

da outra tua metade.

INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 05/12/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 30/08/2010
Código do texto: T2469343
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.