O PRAZER DA VITÓRIA!...

A maior falta de amor próprio

É querer o que já foi conquistado

O ápice da vitória?...

É conquistar o impossível...

Ser o primeiro!

A falta de personalidade...

É a marca dos fracos

Seja o primeiro, conquiste;

O que outro não conseguiu

Sinta o prazer de ser o primeiro

(Carmem vidah)30/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/08/2010
Código do texto: T2469177
Classificação de conteúdo: seguro