HOMEM SEM TUMULO
HOMEM SEM TUMULO
A orquidea perfura o vaso
com sua beleza serena,
na semente
um rasco profundo,
no ladrilho coalhado
o cheiro do mundo.
Homem sem pátria
em purificação,
fonte do espírito
na putrefação.
Vaga sem rumo
caminha
Com o prumo.