Criança perdida

Estomago mumificado

Mente sangrando a perda da inocência

Ganhar uns trocados para comprar comida

Ganhar uns trocados e ser devorada pela perfídia

Tão indefesa nas mãos de falsos defensores

Quem deveria lhe proteger é o primeiro

Que a atira nas jaulas dos leões

Marcas, feridas e cicatrizes sofridas

Cortes profundos na alma perdida

Noites insones na podridão da rua

Abraços e beijos de seres distorcidos

Pensamentos e ações doentias

Pequena nos passos incertos

Grande na dor que escurece os sonhos

Por que não deixaram você ser criança?

Por que lhe usam e lhe jogam fora

Como um lixo qualquer

Uma menina transformada em mulher

Sem sonhos e sem brincadeiras

Sem sorrisos e sem bonecas

Com destino triste e desolador a seguir

Segurando a mão de quem só quer lhe ferir