UM GAROTO E A FOME
Como choca esse garoto que me olha,
Sente fome e só chora.
Precisam ver os que só morrem!
E abraçado a desesperança da vida,antes me
me olha.
Essa fome que não tem hora e só agora se
transforma.
O que pensar então?
Eu?
Eu não penso nada,só sinto medo e grito
angústias.
Levanta-te!Levanta-te!
Porque do barro que a verme chega.
Toma! Beba desse vento que a fome engana.
Óh meu Deus! Porque pra mim não olhas?
Como choca ver esse meu filho que me olha.
Não chora pequeno,não chora!
Ainda com fome,mas vá pequeno,vá!
Vá s'imbora!
Porque tu descansas e é tua hora.