Nossas árvores

Sim, todas estão morrendo!

Todas estão sendo cortadas!

Todas estão sendo queimadas,

pelas negras fornalhas!!!

Surge na Terra, o ato da fornicação,

o profundo desrespeito... mas que decepção!!!

A extinção do homem, sua morte final...

pelo inferno de fogo, e o sol imortal!!!

Acabarás as sombras!

Acabarás as frutas!

Acabarás à água!

Surgirás aqui o dilúvio...

uma enchente catastrófica de calor,

pelo simples fato de ganância e ambição do ser humano!!!

Acabou-se em água...

desta vez, agora, acabarás em fogo!

E a culpa é nossa!!!

Os rios secarão,

e o verdadeiro inferno aqui reinará!

Isso tudo porque mais uma vez,

o maldito do homem, de novo, não soube cuidar!!!

Recluso Misantropo
Enviado por Recluso Misantropo em 29/08/2010
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T2466144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.