Malabares

Dia feriado, sol a pino.

No farol fechado, o menino

Equilibra toda a gravidade

No desatino da cidade.

Ver a cidade se mexer,

Pra ver se há veracidade.

Pra acelerar, velocidade.

Malabares sem idade.

Meninos malabares, Onde estão seus lares?

Meninos malabares, Onde estão seus pares?

Meninos malabares, Onde estão seus mares?

Meninos malabares, Onde estão seus ares?

Onde estão seus horizontes,

Meninos malabares?

Samuel Neri
Enviado por Samuel Neri em 29/08/2010
Código do texto: T2465661
Classificação de conteúdo: seguro