Antes das eleções

Mãos vazias, nos bolsos vazios...

Dispensa vazia, na casa vazia.

Coração batendo forte,

Esposa e filhos à beira da morte!

Mãos vazias, mente vazia...

O arroz da panela é o de antes de ontem.

O feijão, nem se fala, só no mês que vem!

O emprego que tinha, só no tempo de escola.

Mãos vazias, pelo pão esperando!

A fome e a miséria estão me dominando,

O mercado está cheio de dores e de gente...

Quem sabe amanhã não seja diferente!

Mãos vazias, coração disparado,

Prometem melhorias, o povo do senado!

A panela está vazia, e eu desesperado,

Acreditando, nas histórias de cada candidatos!