2050

Em 2050 a população da terra vai dobrar

A água vai ser o produto mais escasso

Os rios e as cachoeiras não vão desaguar

Economia mundial conhecerá o fracasso

As plantações sentirão a falta da irrigação

Os países passarão a explorar seus aquíferos

Poços subterrâneos terão supervalorização

Muito mais vezes que os poços petrolíferos

O ser humano sobrevive sem água poucos dias

Após longo período corre sério risco de morte

Com a falta de líquidos, pessoas ficam arredias.

Os mais carentes ficam à mercê da própria sorte

Na última opção para se encontrar água doce

Retiram blocos imensos dinamitando geleiras

Mas só teriam acesso quem muito rico fosse

Na fila da água estas seriam as primeiras

Mortes reduziriam as populações drasticamente

Com isso a natureza começa a se autorregenerar

Precisaremos chegar neste ponto para somente

Para nós homens, o meio ambiente preservar?