INFORMAÇÕES

Somos bombardeados diariamente

Por informações de todos os lados

Mas, temos que filtra-las somente.

Para não sermos todos enganados

Começa ao ligarmos a televisão

Ostentação e felicidade na frente

Tudo não passa de miragem, ilusão.

Nossa realidade é bem diferente

As promessas de alguns políticos

No intuito de somente ganhar votos

Sendo alvos constantes de críticos

Eles posam de heróis nas fotos

Não subestimemos nossa inteligência

Filtremos as informações veiculadas

Nossa melhor amiga é a consciência

Para as boas ações serem realizadas