PESADELOS URBANOS!
NOITE POLUÍDA, CARROS À MIL... ZUUUUUMMMMMMMMM!!!!
BARULHOS EGOCÊNTRICOS, OLHARES PERVERSOS E PERDIDOS?
URBAHUMANOCAOS EM PROPULSÃO ACELERADA
SARAIVADAS DE TIROS NA ESQUINA NO LEITO, RATATATATATATATAT!
DA CRIANÇA FEIA E MORTA!!!
SOCORRO, ME TIREM DESTA AGONIA!
NÃO POSSO SUPORTAR TAMANHO PESADELO
ONDE A FULIGEM ENEGRECE O RISO
E A HIPOCRISIA CHACOALHA SEUS GUISOS INFERNAIS
SOCORRO, TODOS MORTOS EM CAIXÕES DE GRAFITE
PERDOEM-ME POR CORRER DAQUI É QUE...
URBAHUMANOCAOS É DEMASIADO HUMANO DEMAIS APAGADO
DE SENSIBILIDADE POÉTICA.
APENAS CONCRETO, LAJES ENCHARCADAS DE SANGUE
ONDE O PRANTO DE AGONIA SEMEIA A SEMÂNTICA DO AZAR
SOCORRO!!!!!! DEUS ME AJUDE E TENDE PIEDADE DESTA GLEBA SUJA!
OH!!! PESADELO INFINDO, SÓ TERMINARÁS,
QUANDO A AURORA BOREAL ILUMINAR OS PLANOS DE LUZ
E ENTÃO TUDO SERÁ SALVO E O CONCRETO RACHARÁ
SUAS VIGAS METALICAS DE LIXO CAÓTICO
E O HOMEM SERÁ O VERDADEIRO HOMEM E NÃO MAIS
O PEQUENO VERME QUE ROEU OS OSSOS DE SUA PRÓPRIA MISÉRIA!!!!!