SUBDESENVOLVIMENTO
SUBDESENVOLVIMENTO
A exploração da fé de um povo
Uma nação que apesar de tudo não se conforma com pouco
Mas que está presa à cultura enraizada numa degradante estrutura
Lançada à própria sorte
Que carece de educação, segurança e saúde
Separada por classes diferentes
Das quais o governo sempre ilude
Um povo cercado de maus costumes
Tristes acontecimentos
De um país que sofre com seu subdesenvolvimento
Que não sente a presença de nova solução
Onde todos se esbarram numa grande confusão
Perspectiva é a palavra mais extinta
Não há massa aliada
Apenas grupos que se opõem uns aos outros
Um lar desordenado, sujeito a falta de respeito
Convivendo dia a dia com a dor e o desespero
Pois não há como resistir a tamanha humilhação
Não tem como reagir a tanta corrupção