Somos humanos!!

Amemos todos os nossos fracassos!

Busquemos neles forças para nos levantarmos...

Caimos? Óbvio que sim!

Mas atentemo-nos ao levantar.

Ninguém é tão fraco,

Que não possa se erguer de suas cinzas.

Ninguém é tão falso,

A ponto de não lhe ser participante a verdade.

Ninguém é tão individual,

Que não queira uma companhia para a vida.

Somos humanos, essa é uma realidade!

Exerçamos então essa nossa humanidade..

Deixemos de lado essa análise sistemática,

Deixemos de lado essa pobre leitura da vida,

Pois ela é bem mais que meras palavras,

Excede essa nossa criticidade e questionamento.

Por que buscar respostas ao que não se pede respostas?!

Por que falar, quando o nosso silêncio pode ser melhor fala?

Ah meu Deus! Aos poucos estamos falindo.

Será esse o fim de todos os medos?

Caminhamos todos ao esquecimento?

Estamos perdendo o sentido básico da vida.

Estamos nos afastando da simplicidade das coisas.

A cada dia buscamos o nosso lugar ao sol,

Queremos respirar um ar puro, mas que seja somente nosso!

Queremos o nosso pedaço de terra!

Eis o fim de tudo: Egoísmo!

Possuimos tudo, nessa vida de enganação,

Mas a morte nos acerta as contas,

Apara as arestas que deixamos soltas.

Ela revela o que realmente nos é importante.

Ela nos impõe as vergonhas que escondiamos,

Ela nos mostra algumas verdades.

Únicos? Singulares? NÃO!!!

Nós nos tornamos nossos próprios deuses!

Superiores, acima de toda e qualquer opinião.

Estágio critico esse que nos encontramos,

Mas sempre haverá quem nos derrube.

Percebemos, então, que não somos melhores nem piores,

Somos iguais, mas cada um ao seu modo...

Cada um com sua individualidade!

A vida precisa de medida

E nós, apenas de limites..

Nesse mundo nada é inteiro nosso.

Humanos? Sim!

Idiotas? Sem sombra de dúvidas!

Egoístas? Até que a morte nos tome tudo o que temos de valor!!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 26/08/2010
Código do texto: T2461019