O HOMEM É A SUA DESTRUIÇÃO

O homem é a sua destruição

Sua destruição e a do seu irmão

Drogas de todos os tipos !

Bomba Atômica, LSD

Cocaína, invenção da Bomba "H"

Ir a Lua é um prazer

Lutar em Guerras, isso é lá dever !

Astronautas tornaram - se Deuses !

Ser Ateu é sensação

Não crê em mais nada, comigo isso não !

Jovens andam em busca de "AMOR"

Fácil de comunicação

Satisfazendo o desejo da carne

Sem se importar com o Criador

Meu Deus, isso é lá Amor ?!

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2460960
Classificação de conteúdo: seguro