SOBREVIVENTE EU SOU!
Sou toda sentimento,
Sou sem impostura.
Sinto, falo me expresso
No exato momento...!...
Não suporto aleivosia
Sarcasmo, ironia
Se falo, falo de mim:
Dos meus sentimentos...
Dos meus sonhos,
Medos, fragilidades
E do que eu não sei,
Faço questionamentos...
Não me importo mais,
Já há muito tempo,
Com quem me sorri
E pelas costas me mata!
No próprio momento...
Sobrevivente eu sou!
Não me importo mais
Com aqueles que pisam as flores
Que planto pelo caminho,
Porque sigo semeando
Sem olhar para trás!
Pois sei, que as flores
Vão brotar sucessivamente
Enquanto eu sonhar, acreditar...
E sementes de amor espalhar!