"Eu choro as lagrimas dos teus olhos".
















.
Ontem, em São Paulo, três comunidades carentes “pegaram” fogo.
Milhares de pessoas desabrigadas.
Criancinhas inocentes sem lar e sem futuro.
Eu... Escrevendo e chorando por você.
Porque só me resta chorar as lagrimas
Dos teus olhos. Ainda assim agradeço por eles não serem
CEGOS.
 
Até quando Deus Criador?


Imagens Google.