EXTERMÍNIO MEXICANO*
Não foram setenta e duas
as pessoas, lá no México,
mortas pelo narcotráfico.
Na verdade, multipliquem
setenta e dois aos confins
e terão cifras mais justas.
Essa, a dimensão das drogas.
Depois, digam que não disse.
Fort., 26/08/2010.
- - - - - - - - - - -
(*) Uma hecatombe... Mortos, no México,
setenta e dois humanos, abatidos ao talan-
te do “crime organizado”. O mundo, hoje,
acordou perplexo. E quatro brasileiros en-
tre as catorze mulheres e cinquenta e oito
homens que ousavam ingressar na utopia
do blindado e todo-poderoso território dos
ianques.