DECLARAÇÃO MÍNIMA
Todo homem tem direito
A ter identidade,
Idade,
Direito a loquacidade do vício,
Ao ócio do compromisso,
Direito a herança
Da loucura divina
E a respirar proezas,
Direito a tristezas,
Ao riso incontido...
Todo homem tem direito
De fato
De não ter tido.