Haja paz na Terra

é preciso
amar
para
sobreviver

é preciso
compartir
para
enriquecer

é preciso
entender:
as lágrimas
acumulam-se
Imensas

mas ao invés
do mar
que as demuda
em límpidas
pérolas,

as guerras
persistem
amargas e sujas

consumindo

a beleza que resta
e as nossas vidas.