IDIOSSINCRACIA X ETOCRACIA

IDIOSSINCRACIA X ETOCRACIA

By Rose Silva

O juiz vai apitar,

O jogo vai começar,

Quem tem coragem,

Joga pra ganhar.

Virtudes e fama,

Vaidades e diplomas,

Elogio e cortesia,

Idiossincrasia da etocracia.

Bulimia burlesca,

Estuar a oclusão da etologia da razão,

Sem alegria e emoção.

Etéreo e contemplativo,

Contentamento decisivo,

Assumido benefício,

Aos céus adentro sorrindo,

O conhecimento entronizado no mais profundo âmago.

Show de bola,

Quem sabe não amola,

O que é ruim se isola,

Fofoca vai embora,

Faça mais e sem demora,

Paz que apraz está as portas,

Tudo o que é bom e de boa fama é o que importa.

Aprendizado é agora o gol da vitória!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 25/08/2010
Código do texto: T2458943
Classificação de conteúdo: seguro