Interrogação
Quanto custa a vida?
Quanto custa um lugar na fila?
Quanto custa morrer?
Quanto custa um diploma?
Quanto custa a carona?
Quanto custa você?
Quanto custa um sorriso?
Quanto custa um amigo?
Quanto custa benzer?
Quanto custa um sonho?
Quanto custa o termômetro?
Quanto custa comer?
Quanto custa o remédio?
Quanto custa ser sério?
Quanto custa sofrer?
Quanto custa o futuro?
Quem derrubou nosso muro?
Quanto custa nascer?
Quanto vale o Brasil?
Quanto dinheiro sumiu?
É melhor esquecer
Qual político mentiu?
Quem lhe pariu?
Nem precisa dizer