EMO
EMO
Juventude de maquiagem
Sejam meninos ou meninas
A quem eles fazem homenagem?
De onde vêm suas doutrinas?
Os punks retornam aos anarquistas
Nova roupagem e uma ideologia
Os hippies sendo pacifistas
Paz, amor, droga e alegria
E os meninos beijando meninos
Cabelos escorridos, olhos escuros
Meninas como roletas de cassinos
Elas se agarram nos muros
Qual a proposta?
Neo-romantismo?
Não tenho a resposta
Não entendo esse organismo
André Zanarella 02-04-2010