GRITOS DE ALERTA!
Mãe que chora ao ver o filho sendo preso
Delinqüente que rouba para seu vício saciar,
Torturas praticadas contra cidadão indefeso
Sistema penitenciário falido... Paz social, longe de se alcançar...
Celas superlotadas afrontando os direitos humanos
Animais racionais sem perspectivas de ressocialização,
Passam dias, meses e se completam anos
E o Estado de Direito sem a devida atenção...
Rebeliões anunciam que é hora de mudança
A Segurança Pública não pode ficar a mercê da sorte,
Nas nossas Autoridades a sociedade deposita esperança
Que seja cumprida a LEP desde o sul até o norte...
Que os direitos fundamentais dos indivíduos sejam respeitados
Que o Estado cumpra seu papel como reza nossa Constituição,
Mais verbas para a modernização da Jurisdição em prol dos jurisdicionados
Menos promessas e demagogias, mais seriedade em busca da solução!