A Pretendida
 
O meu gatinho (Protógenes,queirosó)
È azarado mesmo! O dono milagreiro da Marolihna
Não deu “bola” para ele
Não quis nem ao menos conhece-lo
Não quis saber da historia do rabo-preso
Vendo isso! Como sou cruel!
Vou colocar o (Protógenes,queirosó)
Sentado no banco dos RÉUS


O queijo ainda falta
Na merenda escolar
A bendita (?) Marolinha
Com os ratos quer casar!
 
Mas como eu sou poeta.
Vou a lua, observar.
Procurar uma gatinha
Pra com ele se casar
 
Será que no congresso?
É, lá, que vou encontrar?
 
 
Qual a sua opinião?
Eu já sei...
Somos poetas
A lua nos encanta!
Coitado do meu gatinho
E das pobrezinhas crianças.

Já passou algum tempo.
O povo já esqueceu.
Comeram as pizzas,
assadas o ano inteiro.
Num gesto de compreensão.
Candidatei o meu gatinho.
Espero que se eleito.
Ele cace os ratinhos.
Será que vai ser votado?
Ele é muito honesto..
Vai fazer uma limpeza
Na sujeira do congresso.
Esse é o meu medo.
De ve-lo aterrorizado.
Pois de água quente. 
Ele já foi escaldado.
Ele é muito teimoso.
Não quer a lua namorar.
Prefere correr riscos.
Cuidar da merenda escolar.
Esta lançada a sua sorte.
Vamos ver no que vai "dar"


 









Republicado com alteração.


Atenção Maus Candidatos Prejudicam a saúde.
Adverte a nuvembranca.  (risos)


Imagens Google.